Шустрый Веник

Сергей Пресс (Sergej Press)


Шустрый Веник



Веника еще не погнали поганой метлой, а вувузелы уже завыли. Главный Вувузел, Горби, провыл на Радио "Свобода" в защиту свободы слова и демократии. Тоже мне защитничек, нашел спонсоров.

Однако, Веник уверен в себе. Я бы даже сказал, уверен с неким вызовом. Не иначе, как из Кремля обнадеживают. Одна из вувузелок с Эха, намекнула, что некий Семенов, который планируется в совет директоров Эха - человек Медведева. Сдается мне иногда, что они все чьи-то люди. Чьи? Не только ведь госдепа?

Впрочем, вреда от всего этого шума пока никакого нет. Без вувузел чемпионат - не чемпионат. В этом и вся разгадка.

Однако, такими Вениками только сор из избы вынесешь. А чистоты в доме все равно не будет.

Веник - он и есть веник, хоть и с бородой


15.02.2012 11:53


Рецензии