Ледяной дом

А в моём доме нет опять тепла...
Не прошенной влетела стужа,
Запорошила снегом по углам
И льдинки колкие,танцуя,кружат.

Мой дом холодный,ледяной
Стал мне давным давно постылым
И нет уже любви со мной
И ты,увы,давно не милый.

Старательно ты возводил сей дом.
Кирпичики из снега вырезал
И льдинкою закрыл проём
И в нём меня замуровал.

Картинка из интернета.


Рецензии
Но когда-то проходят холода, как ни крути:)

Анастасия Дэланж   16.02.2012 00:05     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо,Настенька.Счастья,радости,любви!!!

Василиса 5   01.03.2012 23:44   Заявить о нарушении