О пользе сна?

фото из Fb :-)

Морфей подскажет выход? Сомневаюсь!
Уставшим чреслам отдых дать? Изволь!
Отправиться во сне за птичьей стаей,
А по утру иметь с похмелья боль
В тяжёлой голове, забыв вчерашний вечер
(Он вычеркнут из памяти навек)
С тревогою, обрушенной на печень,
Вернётся к жизни спящий человек!!!

Из разговора двух бодрствующих с картинки :- )


Рецензии