ОМУТ..

               

Бросаясь в омут пагубных страстей,
И безгранично предавшись желаньям...
Приобретаем мы пороки всех мастей,
открыв дорогу в сердце, всем страданьям..
Ведь в дебрях мысленных безволье породя,
глубины необьятного сознанья..
Становятся немного погодя,
истоком зла и вечного изгнанья...

Топя своё сознание в вине,
и находя в дурмане наслажденье..
В последствии сидя на самом дне,
поймёшь что приобрёл лишь сожаленье..
Ведь мозг наш находясь в хмельном тумане,
и деградируя не сразу сознаёт..
О предоставленном ему самообмане,
который разуму очнуться не даёт....


Рецензии