Жемчужина, душа моя, Не потускней от думы...

Жемчужина, душа моя,
Не потускней от думы грешной
В болоте грязном бытия,
А освети сей ад кромешный.

Резцом духовным отшлифована,
Сверкай, роль эта уготована
Творцом до твоего рождения,
Роль во всеобщем Просветлении.

                *  *  *


Рецензии