Перед сном

Словно крадучись, тихо дыша,
Прикасается ночь к глазам,
их целует и неспеша,
открывает дорогу снам,

запускает сквозь сердце мир,
сквозь звенящее сердце мир,
унося наши души с собой из остывших квартир.

Ночь не верит уже в суету,
ночь не видит свою темноту,
ей не важно, кто ночью уснет на этом посту.


Рецензии