О Ней. Стихи школьных лет

Она всегда была со мной
Влюблен я был - ну как герой
Я знал, другой мне не найти
Не знал лишь как любовь спасти

Она - невинна и легка
Любовь в ней есть и красота
Прекрасна - нет такой на свете
Душа ее в самом расцвете

Ушла она и я один
Повяз весь как в пучине тин
Везде, по всюду пустота
Душа все ищет: где она?

Где ты моя печаль, любовь?
Смогу ль увидеть тебя вновь
Иль погибать как в темноте
Доверившись одной мечте(...)
12.04.2004г
Редактировано 15.02.2012г.


Рецензии