Как много слов ты знаешь, Настя?

Как много слов ты знаешь, Настя?
А сколько из них о любви?
Неужели кроме счастья
В тебе есть что-то и от пустоты...

Сколько лет тебе,Настя?17?
Сколько раз ты любила?один?
И где теперь твой любимый
Кому теперь он говорит о любви?

Чего же ты хочешь,Настя?
Чувства и полета фантазий?
Твори мир своими руками,детка
Ведь другим это нафиг не надо..

О чем же ты думаешь,Настя?
Кого же ты любишь бездумно?
-Поэта с приступом счастья
и с взглядом безумно мудрым...


Рецензии