Сравнение

Я купил на днях
Такие сапоги,
Что не всунуть
И не высунуть
Ноги.

Вот и жизнь
У нас сейчас
Одна в России:
Не найдем
Мы по душе
В стране мессию.

Но звенит струна
Избавиться
От бед:
Не смотреть
По сторонам -
Искать его
В себе.
 


Рецензии
Искать его
В себе.

- мысль!

Михаил Гунн   19.02.2012 10:02     Заявить о нарушении