Не играйте словами

                Специально для конкурса "Игра словами 8":
                http://stihi.ru/2012/02/02/9480

                Задание - написать стих со словами МОБИЛЬНИК, ЛАПОТЬ, БЕГЕМОТ.
                ___________________


«МОБИЛЬНИК», «ЛАПОТЬ», «БЕГЕМОТ», –
Скажу вам откровенно, вот, –
Их совместить никак нельзя
В одном стихЕ, мои друзья!

Здесь есть, на конкурсе, подвох, –
Из разных все слова эпох,
Из разных мест, из разных стран.
Короче, – здесь сплошной обман.

Из этих слов сложить подбор
Ведь даже я не смог на спор!
Поэтому себя не мучайте –
Ведь результата не получите!


Рецензии
Бегемот с бодуна встал с кровати,
Долго ноги не мог всунуть в лапти,
Осмотрел холодильник
И прокашлял в мобильник:
- Эй, такси, водки мне предоставьте!

Николай Кровавый   16.02.2012 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.