Навсегда

Навсегда, навсегда, навсегда
Ты вернёшься, я в счастье поверю,
Отгоняя сомнения прочь,
Как ненужную потерю.

Ты придёшь, позабыв обо всём,
И любовь райской птицей вернётся,
И поселится в сердце твоём,
И как эхо в моём отзовётся.

То святая святых для двоих.
Чтоб сердца век любовью дышали –
Всё зависит от нас, от самих.
Мы теперь эту суть осознали.

Без любви одиноко нам жить,
Наши души она окрыляет...
Верим – стоит серьёзно любить,
Без иллюзий, ведь это спасает.


Рецензии