В сердце я останусь с тобой. Стихи школьных лет

Ночь на землю опустилась
Ты мне прошлой, в сне приснилась
А сегодня я не сплю
Я вот память будоражу

В памяти - все те же горы
Дни весенние - те поры
Стороной стоят холмы
Красотой что зелены

Рядом в общем от привала
Речка бурно протекала
Грусно с ней делил покой
Не любим совсем тобой

Бурно ж речка катить воду
Не взирая, и на моду
Шепчет: ты не потерял
Ты сильней, в любви сей стал

Так поток искрясь бежал
Я ж грустить все продолжал
Вдруг обвил мне кто то шею
Повернулся, Боже...Эля!!!

...А потом, слова любви
Все признания души
А она присела рядом
Опьяняя нежным взглядом

А потом мы по душам
Доверяли все словам
...Так остались у реки
В днях, что веком далеки
2004-2005
Редактировано 15.05.2012


Рецензии