Скиф

Война трубит опять призыв,
Оружие готовь.
Убей врага скорее, скиф,
И выпей его кровь.

Пусть ионийца гложет страх,
Трясется пусть сармат.
Пусть знают: демон есть в степях,
Отправишь всех их в ад.

Прольешь из стрел смертельный дождь,
Не время отступать.
Из скальпов ты платки сошьешь,
Чтоб губы вытирать.

Враг треснет, точно скорлупа,
Познает горький крах.
Вино польется в черепа
На будущих пирах...

Раздует ветер жуткий миф,
Затрут его до дыр...
Кочевник мирный этот скиф,
Но на войне - вампир!


Рецензии