Ты можешь быть сильной

Ты можешь быть сильной, свободной и смелой,
А можешь - смешной и чудной, неумелой,
Ты можешь быть радостью, счастьем и чудом,
Во все что поверишь, такой ты и будешь.

Ты можешь быть яркой, раскрытой как книга,
А можешь не дать прочитать ни страницы.
Ты можешь быть феей, а можешь угрюмо
Без радости светлой нести свои думы.


Рецензии