Наедине с мечтою

Я вспоминаю тебя чаще
И не забыть мне никогда
Твой взгляд волнующе-манящий.
Он, как далёкая звезда...

А вспомню: боль сжимает сердце
И жить не хочется тогда.
Куда от боли этой деться?
Куда уйти, чтоб навсегда?

Лишь небо манит синевою,
Достичь безоблачных высот,
Наедине побыть с мечтою,
Тем ощутив её полёт.

Чтоб полететь душой крылатой,
Чтоб боль исчезла в никуда;
К тебе прижаться, как когда-то,
Но не на миг, а навсегда.

Забыть навек свои тревоги,
Умчавшись вдаль от суеты;
Увидеть новые дороги,
Неразведённые мосты.


Рецензии