Бхакти

Обними свою Чинтамани,
Сиянье зажав зубами,
Словно дракон сокровище,
Попроси еще
             - я исполню,
Светом открытий наполняя твое бытие,
Молнией озаряя благость. Мое
Имя - Маха, Арун, Авалокитешвара-
Великое сострадание целебным отваром
Поит- твое- я-
Пою- я - твоя-
Никто- не- воюет-любя...
Любя, прославляют щедрость богов.
Округлости чинтамани - покровы твоих снов..
Бхакти…



*Маха - санскрит -великий, большой
*Арун - цвет неба перед рассветом, приносящий рассвет
маха-арун  сочетание придуманное автором для выражения эпитета -  излучающий свет бога.


Рецензии
мне очень нравится. так тихо.
=)

Ваш Герман   16.02.2012 11:15     Заявить о нарушении
спасибо, Герман, так приятно...)

Женя Легкость   17.02.2012 00:06   Заявить о нарушении