Свет не мил. Стихи школьных лет

Мне теперь и свет не мил
Радость счастья я забыл
Как же мне тот путь пройти
Что б к тебе, любовь придти

Больно мне, что ты найдешь
Друга... С ним и заживешь
И от этой мысли я
Удаляюсь от тебя

Сказкой стала ты моей
И иллюзией теперь
Всё же в сказку эту верю,
Что не понесу потерю
8.01.2005
Редактировал: 15.02.2012г.


Рецензии