наболело

сколько бутылок еще ждать тебя, сука?
я так скучаю. я подыхаю со скуки.
и она тварь,держит твою руку.
ревность рвёт в клочья.
ещё одна рюмка.
на этот раз за себя.
потёртые джинсы. сумка.
путь собственно в никуда.
нужно ещё купить выпить.
и сигарет.бля.
не курила же. возможно всё это зря.
говорили что  изменилась.
но это же я? обычная.
только ранит меня он. и немного обидно
когда в тебе ищут
совсем не тебя.
да ладно. с чуствами невзаимными
в этом чёртовом мире
заморочилась не одна.
но всё же.
както не очень вериться
в эти "люблю тебя".
только просыпаюсь сейчас
с мыслью:может получится встретиться?
да нет. тут ваще всё херня.
уехать бы.
туда где не знают меня.
где каждая улица новая
и без воспоминаний.
только думаю, по ночам
будут показывать фильмы
из подсознанья.
и вних он конечно же в главной роли.
я уверена что не сломаюсь
но достало быть птичкой в неволе.
только не я в клетке а она во мне.
там между рёбер.
да похер.
я и её сломаю.
я как шварцнэгер вошла в свою роль.
понимаешь?
мы просто хозяева своей жизни и воли.
помни об этом бро.
и как там? не забывай про добро.

ну вот. как всегда отвлеклась от темы.
ведь вроде была про любовь.
а здесь должна бы быть рифма.
что-то около "кровь" и "морковь"
там ещё бездарные есть
если вверх полистать.
я даже нашла бы рифмовки к "ты".
но знаешь ли.
жутко достало.
писать.


Рецензии
Потрясающе описываете свои эмоции.
спасибо, вдохновили.

Аксинья Мак   15.02.2012 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое) очень приятно.

Псевдо Герда   15.02.2012 18:30   Заявить о нарушении