Песня Ухожу

(Есть музыка и запись в МР3)

1 куплет:
Ни к чему громкий вихрь разговоров твоих.
Он утих, но рассыпался счастья муляж.
Вернисаж из абстрактных портретов любви
И багаж раздражений и смятые сны.

Припев:
Ухожу, ухожу, повторяю себе, вновь и вновь.
Но прижалась к губам, испугалась продрогшая наша любовь.
Уходи, уходи, побежали в глазах твоих титры души,
Но любовь шепчет вновь: "Не спеши, не спеши, не спеши."

2 куплет:
Словно снег, белый пух твоих смятых перин.
В голове нежный взгляд цвета аквамарин.
Тихий всплеск, поцелуев, как круги на воде,
Растекаясь, исчезли в размороженном дне.

П
припев тот же.


Рецензии
Послушал это БЕСПОДОБНО!

Абырвалг 2   25.02.2012 16:06     Заявить о нарушении