О тебе. Стихи школьных лет

Мне очень часто сниться сон
Что я как прежде в тебя влюблен
Но ты куда то улетаешь
И за собой мосты сжигаешь

И я опять - один в том сне
Но мысли только о тебе
Не знаю что в тебе нашел
Видать совсем с ума сошел

Зачем дано, что не пройти?
И без любви в лета уйти
Такая жизнь - фиаско, крах
Обречена пуститься в прах

В прах от любви меня томящей
И всей душой всю жизнь горящей
Скажите мне зачем жестоко
Мне "нож" впивается глубоко?

Глубоко в сердце - не снесешь
Покоя в боли не найдешь
А нож суть: грусть, тоска, печаль
Так получилось...Но нежаль!

Себе я сам могилу рою
Ведь для Любви, ничто не стою
За то мне крест, что потерял
Её, в свободу обрекал

Но совесть гложит и тоска
И нету сил уж для броска
Чтоб встать и вновь за счастье биться
И чтоб руки, ее, добиться

И много в общем сознается
А Эля больше - не вернется
Зачем ж меня так долго гложешь
- Слезой навряд ли боль омоешь
09.01.05г.
Редактировано 15.02.2012г


Рецензии