***

День из детства

Зайчик солнца на стене,
Блеск посуды на столе.
Радость сердца и души покой,
Воспоминания детства,
Куда же ты? Постой…


Зайчик солнца на лице,
Зажмурив глазки
От простого счастья,
А может солнца ласки,
Я уже точно не другой!


Блеск от чашки чая,
Светит ярким янтарем.
А вокруг теплым тепло.
Время своим чередом текло
Куда же ты? Постой…

15/02/2012


Рецензии