Анамнез

(в каждой шутке есть доля...)

Сегодня дружочек ты в коме,
Лежишь как восковая куколка...
Трусливый подопытный кролик,
Система давненько пропукана.
Ну а я сегодня, хирургом,
Проведу тебе операцию
И не дергайся ты будь другом
Сделаю души ампутацию.
Беременно ты не урочен
Прошу в абортарий пожаловать,
Лимит твой давненько просрочен...
Акушера любить и жаловать

Укольчиком анальгетика
Тебе проделала в попе дырочку -
Фу какая энергетика...
Патологоанатом, на выручку!


Рецензии
Я здессь! патологоанатома вызывали? ☺ как грицца, не специалист, но посмотреть могу ☺

Бразервилль   16.05.2012 11:18     Заявить о нарушении
Добро пожаловать))) энергетика что надо)))

Светлана Ник Чайка   16.05.2012 11:50   Заявить о нарушении