Песня Взлетаю

(Есть музыка и запись в МР3)

1 куплет:
Слова горят, глаза, как яд
Прости, но я должна уйти.

Припев:
Я уже не буду старше
Мир большой, взлетаю дальше.
Я не буду верить фальши,
Улетая в тебя дальше.

2 куплет:
Москва твоя, лишь в себя влюблена.
Прости, но я, здесь одна, одна.

Припев:
Я уже не буду старше
Мир большой, взлетаю дальше.
Я не буду верить фальши,
Где мечты шагают в марше.

3 куплет:
В руках билет, твой взгляд - ответ.
Будь счастлив с ней, с Москвой своей.

Припев:
Я уже не буду старше
Мир большой, взлетаю дальше.
Я не буду верить фальши,
Улетая в небо дальше.


Прослушать:ссылка на сайт в конце моей странички "мои песни"


Рецензии
Мне нраавятся Ваши песни: в них есть чистота - чистота голоса, чистота мысли и чувства.
Спасибо и удачи!

Елена Расновская   19.01.2013 19:13     Заявить о нарушении