Моя техника живописи проста...

Моя техника живописи проста.
Она не требует масла или холста.
Ей не нужны сангина или пастель.
Нужен теплый чай
И разбросанная постель.

Ее не опишет в книгах
какой-нибудь Сланский.
Она ни с кого не берет примера.
У нее - своя основа,
другие краски,
Она выходит за рамки пейзажа
и интерьера.

Ей нужны теплые руки, изгиб спины,
Уютный плед и крыша вровень с окном,
3-D очки, чтоб смотреть
многомерные сны,
И лоб, который поцеловать перед сном.

Ей не требуются построение и эскиз.
Только небо и взгляд,
и эмоции - что держись.
И не важно, я с крыши ввысь,
или все же вниз...
Моя техника живописи названа просто жизнь.

14.02.2012


Рецензии