День Любви

Любовь и Ненависть –подружки
В объятьях  страсти слились снова,
С желаний рухнули оковы
И в честь любви мы пьем из кружки
Пьянящей браги сок медовый.

Закусываем поцелуем ,
Касаемся друг друга лаской,
КружИмся в вихре чувств, как в пляске,
И слух признанием балУем.
С любимой  рядом быть,  как в сказке...

Сегодня,  день чем-то  особым
Влечет к тебе неудержимо
И ты, - вся в нем неповторима,
И я с тобой на все способным
Почувствовал себя,  незримо.

Строгий Февраль, Весной распутной
Уж соблазнен, и начал таять,
В любви туманя нашу память,
Блаженства рай сиюминутный
Желая чувствовать заставить.

На нас легко из поднебесья
Спустились ангел ночи, дня,
Влюбленных всех собой храня
От океана до полесья,
Чувством божественным пленя.


Рецензии