когда любовь умирает в тебе

Нет вокруг тебя,
Рядом только снег
Белый,словно ангельские крылья
Молча не любил,
Говорил слова
Дверью хлопнула и прошлое забыла.
Росчерком пера,
Не пиши,не плачь
Взглядом безразличья напоила,
Все наши мечты
Превратились в прах
Свет потушен и темно в квартире.


Рецензии