длинная зима

… и в полночь и даже поутру
моя рука хвалить Вас тянется к перу!
Пишу Вам эпиграфы гусиным, струганным пером.
За окнами снега, весна так далека.
Но, сердце греет Ваша Римская СТРОКА ………….


Рецензии