Клочконавты 176-179

Адаму иногда казалось
что до него
у Евы кто-то был…


не веря в сказки
будет Вам проблематично
принять меня за хэппи-энд…


vip-центр красоты «Алиса» -
к услугам отражений ваших в зазеркалье
пластический хирург и диетолог…


любовь мою
Вы наконец-то разделили
но почему-то не со мной…


читал я Вас как книгу
и хочу заметить
что сам бы написал иначе…


непросто оставаться человеком
особенно когда
Вы им и не являлись…


я Вам линейку подарю
чтоб Вы могли измерить то
на что я Вас послал…


пусть я мужчина хоть куда
но
только не туда…


Вы не могли бы позвонить пожарным –
я чувствую
во мне проснулась искра Божья…


принципиально покупаю ласты
“made in Russia” –
их хрен склеишь…


на Вашу честь я покусился
не предполагая
что Вы её не сберегли…


душа поэзии просила
но тело
настояло на пельменях...


хотел отдать себя Вам без остатка
но Вы сказали
столько Вам не нужно…


пусть мне никто не верит
но я всегда
вру правду-матку…


как правило
мне предлагали ложку
по завершению обеда…


меня
Вы тщетно убедить пытались
в серьёзности намерений моих…


хоть выпить повода и нет
полным-полно
причин напиться…


любить меня Вы не хотите
так дайте
я Вас полюблю…


не уходи -
с твоим уходом
дома у меня не все…


рассматриваю в зеркале себя и понимаю -
ты однозначно заслужила
орден за терпенье…


Рецензии
Единственный наш Шарль,
да подохнет от зависи шваль!
Сегодня вычитал в письме Флобера (в письме 1861 года) вот такие слова:
"Есть гении, которыми восхищаются не любя, есть и такие, что нравятся,
не вызывая уважения к себе; но тех, кто воздействует на нас сразу со
всех сторон, те, что словно созданы по нашему нраву, мы НЕЖНО ЛЮБИМ.
Мы упиваемся ими! Они дают нам пищу и помогают жить". Круто заценил!Ваш

Александр Тимошин   16.02.2012 14:13     Заявить о нарушении
Шаражке Шарля не до ответов...

Александр Тимошин   22.02.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.