***

Я просыпаюсь утром для момента,
Когда тебя в руках своих я подержу.
Кто-то в ладоши бьёт аплодисменты,
Для нас двоих, но я дрожу.

Нет, это вовсе не от страха,
Волнения от встречи даже.
Ведь мне понятен вид размаха,
Того что будет скоро нашим.


Рецензии