Газон и косилка

На мой газон пришла весна, такой волшебною порою.
На нём крапиву я косил, доволен был своей судьбою.
И было громко и смешно, прохладно было утром ранним.
Казалось мне, что я в раю, и тут нашла коса на камень.

Припев

Газонокосилка газоны косила, боками на солнце сверкая.
Газонокосилка, она производства Китая, Китая, Китая.
Чуть-чуть поломалась, а раньше конечно была из Китая крутая.


Какой нерадостный момент, закончились мои блужданья.
Всё зарастает трын-травой, какое разочарованье.
Газоноспас я вызывал, починит, думал возликую.
А он надежд не оправдал, и вот один теперь кукую.

Припев

Газонокосилка сломалась тотально, газон сорняки заплетают.
Сломалась тотально, а раньше нормально была из Китая крутая.
Сломалась тотально, а раньше реально была из Китая крутая.

Бетономешалку куплю я наверно, так эта трава утомила.
Раствор замешаю, залью всё бетоном и станет газон мой красивый.
Раствор с арматурой, немного ажурный и станет газон мой гламурный.

Раствор с арматурой, немного ажурный и станет газон мой гламурный.


Рецензии
А мне, как бывшему (и всё еще остающемуся в душе) КВНщику, понравилось!

Владимир Горбылев   18.02.2012 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся. Самому смешно малость.

Александр Локин   18.02.2012 22:53   Заявить о нарушении
Взаимообразно предлагаю и свою пробу переделки песен.
http://www.stihi.ru/2011/10/30/5579

Владимир Горбылев   18.02.2012 22:57   Заявить о нарушении