Электричка

    Почти по Венедикту Ерофееву.

Закружила электричка,
не Москва, не Петушки...
Водка, пиво, табак, спичка…,
также преданы дружки.
Подпевает электричка,
за окном бежит весна.
Ох, российская привычка
напиваться «докрасна».
В электричке по привычке
закрываются глаза….
Стучат стыки – закавычки:
Третьим будешь? Да, Да, Да!
 
 


Рецензии