Зимняя рань

Какой тут сон,
    таджик скрипит
       лопатой за окном
Снег убирает,
    нет шести,
       перебудил весь дом
Его задача
    снег убрать,
       чтобы очистить двор
А кто проснулся-
    наплевать
       он дворник, а не вор
Но, как на это
    посмотреть-
       крадёт он сон у нас
И кто нибудь,
    когда нибудь,
       набьёт таджику глаз.

   


Рецензии
...за что!.. таджик тоже человек... )))

Мира Мирная   19.02.2012 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.