Разбейте окна

Афорица Приветная Ножик для сыра
Светская Хроника

Горем убита большая  квартира.
Где-то посеяли ножик для сыра.

Написать рецензию

Если такое случится потом-
окна разбейте и режьте стеклом!


Рецензии