***

Потянуло в божий храм
тоже,
Только б выдержать мне эти лики,
Боже,
Только б выстоять мне тишину,
молчанье,
Пред святыми этих свеч
дрожанье.
Я пришла сюда на суд,
Боже,
И к тебе, как все, хочу,
тоже.
Чтоб накрыл своей большой
дланью,
И любовь дарил, а не
страданье.
Я пришла со своей
раной,
И не горем, а кожей
рваной,
На душе. Ты прости,
если можешь.
И сдержать мне слезы
поможешь.


Рецензии