***

Чистый лист, начало, или лишь оборот?
Все сжигаешь в надежде возродиться из пепла,
Как огненный феникс, что летит против ветра
Не выучив жизни прошедшей урок.
Последние строки- декаданс творчества
В смысла меньше, чем в алкоголе,
Но им тоже я заливаюсь до боли..
Превщаясь в тварь без имени/отчества.
Судьба в полоску, в серо-черную,
С редкими прожилками белого цвета
В огромном старинном напольном зеркале
Я не видел людей, лишь отбросов.


Рецензии