О времени...

        ***
Его нельзя остановить,
Оно идет, оно летит
Его возможно потерять,
Потратить, лучше обменять.
Им нужно просто дорожить,
Спеша, неторопливо жить,
В себя поверить и тогда,
Оно с тобою навсегда!
О! Время…,  Властелин судьбы
                «Твои друзья, а  не рабы!»
                15.02.2012


Рецензии