Дуэт

           ДУЭТ
               
 Он:
Я знаю ты уже мне и не веришь,
И сердцу моему ты не доверишь.
Судьбе моей подходит, видно, вечер,
Мечты любви развеют скоро ветер.

Она:
Не знаю, что было это со мною,
А может и ревность тому виною.
Прости меня я верить перестала,
Но время шло и ждать уже устала.   

Он:
А помнишь ночи ты те под луною
И встречи у реки наши весною?
И сердце мое болит и рыдает;
Огонь любви в душе еще пылает.

Она:
Надеждою жила я и мечтою;
И верила, надеялась всё порою.
Но лето прошло, наступила осень,
Я всё ждала, любила тебя очень.

Он:
Я знаю, виноват перед тобою;
Страдал и я, болел тогда душою.
Прости меня, прошенье умоляю,
Люблю тебя, быть с тобою мечтаю.

Он и она:
Мы знаем, что  помолвлены  судьбою,
И быть с тобой нам мужем и женою. 
Давай не будем больше расставаться,
И будем любить, жизнью наслаждаться.

               
                2006.   
   


Рецензии
Любви желать жестоко в мире этом. И выглядит - как месть для всех поэтов.
И кто не понял, что любовь для рая, будет страдать её в аду желая.

Наташкины Приколы   24.02.2012 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.