Кубок и клубок

Недаром наделён я даром,
который мне достался даром,
пусть сам я жалок и убог. -
Мне в руку кубок дал с нектаром,
в другую - положил клубок
Судьбы, любви согретой жаром,
сам любящий в страданье Бог.


Рецензии