Ноги Со Временем

Идти в ногу со временем - верно
А мысли, словно идешь врозь - ложь.
Твой разум значит оказался поверженным.
Время с ногой единое целое - Никогда не поймешь.
Ты всего лишь хромой, либо тебе оторвало ноги.
Ты не идешь. Ты на больничной койке. Убогий.
Либо уже под землей, переварен червями.
Разошелся по пищевой цепи.
И тогда уже не важно
Все равно... Ты не сможешь идти.


Рецензии