Лежит в пыли, томится в ожидании...

Лежит в пыли, томится в ожидании
Листок тетрадный, в клеточку, двойной.
И полон мир и мыслей и мечтаний,
Но не хотят идти слова строкой.

Застряли чувства где-то в полдороги
От сердца, дремлющего сном тоски…
Хочу, пытаюсь перейти пороги,
Желания до сердца довести!

Чтобы оно проснулось, закричало громко!
И разлилось тепло по телу и душе.
Тогда любовь оттает, спящая так долго.
И разольются строчки на листе…

23 декабря 2007г.


© Copyright: Светлана Игошева 2, 2010


Рецензии
Прекрасно!
Так все и случилось :
слова ложатся ровною строкой,
и мысль свежа, и новые мотивы
Вперед! Ларец стоит и ждет...

Ирина Пашковская   15.02.2012 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина))) Успехов и Вам!

Светлана Игошева 3   15.02.2012 13:35   Заявить о нарушении