С восемнадцатилетием меня

Светит луна, хоть и на небе тучи,
Полна она, смеется так горюче.
Она твердит день за днем лишь одно,
Рисуя своим светом на небе полотно,
Плетя сложные узорчатые буквы,
Прощая лихо взглядом быстрые минуты.
Этой ночью тихо прошептала мне она:
"С восемнадцатилетием, родная, тебя",
И вторила я ей, горько шутя:
"Увы, с восемнадцатилетием меня".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.