Не обижайся, Владимир Семёныч!

                "Не пиши мне про любовь..."

                Половина письма с комментариями.
                Письмо написал Владимир Семёнович
                Высоцкий. Комментарии добавил Ваш
                покорный слуга. Думаю, что
                Владимир Семёныч на меня не обидится.



"Не пиши мне про любовь, - не поверю я..."
(А на это у меня есть любовники.)
"Слушай лучше, - тут с лавсаном материя..."
(На хрена она нужна мне в коровнике?)

"Был в балете, - мужики девок лапают..."
(А тебе что, огурцу малосольному?)
"Вот пишу, а слёзы душат и капают..."
(По похмелью твоему алкогольному.)

"Водки я пока не пил, ну ни стопочки..."
(Да тебя хоть раз увидеть бы трезвого!)
"Потому что я куплю тебе кофточку..."
(Да, дождёшься от тебя, разлюбезного!)

"Наш бугай - один из первых на выставке..."
(Лучше б сам был бугаём, больше радости.)
"Но очухались, - и вот, дали приз таки..."
(Значит купишь самогон ты да сладости.)

"Председателю скажи, - пусть избу мою..."
(Ишь ты, вспомнил, старый хрыч, председателя.)
"А не то я тёлок крыть, - не подумаю..."
(А за ним пора следить повнимательней.)

"И пусть починят наш амбар, - ведь не гнить зерну..."
(Вот найти бы мужика работящего.)
"С агрономом не гуляй, - ноги выдерну..."
(С ним, однако ж, хорошо, эх, почаще бы!)

"До свидания, - я в ГУМ за покупками..."
(Самогон там у него, видно, кончился.)
"Ведь ты мне можешь надоесть с полушубками..."
(Я тебе, козёл, задам, как воротишься.)

"Да, тут стоит Культурный парк по-над речкою..."
(Вот, подлец, везде найдёт забегаловку.)
"Но как же можешь ты понять, там, за печкою..."
(Блин, получишь ты ушей надираловку!)

   


Рецензии
Что ж такое, люди добрые, творится,
Жизнь не катится, жизнь дымится,
Если что-то появляется подобное,
То оно, всегда, неудобное...))

Андрей Аржанцев   15.02.2012 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Рад, что не забываешь))

Миша Матвеев   15.02.2012 15:31   Заявить о нарушении