Отпусти, Беда, не мучай...

Отпусти, Беда, не мучай,
Жалобно не вой.
Пережить несчастный случай
Надо. Не впервой.

Что бубнишь одно и то же:
«Сам ты виноват!»?
Натянула мысли – вожжи,
Тянешь душу в ад.

Отмахнуться - нету силы,
Жуть видений вкруг,
В душу острый нож вонзила,
Кровь пьёшь, как паук.

               *  *  *


Рецензии