Мечта

Пусть вымрет человеческая раса,
И театральную любовь с собою заберет.
С землей смешается кровавой смерти масса,
И снова обратит планету в лед.
Останемся одни с тобою на вершине,
Укутавшись в снегов холодный плед,
И в прошлом, и сейчас - во все века отныне,
Лишь только наш земли коснется след.
Не нужно нам тепло людских обманов,
Нет жалости к нему в наших сердцах,
Вдвоем омоемся росой туманов,
Застелит наше ложе гиблых прах.
Наша любовь - единственная в мире,
Она чиста, как призрачный кристалл.
Вдвоем мы будем вечно на вершине,
А мир внизу, у наших ног, так мал..
Весь человечий род развеет пылью ветер,
Не нужно больше роли нам играть.
Ведь мы одни, одни на целом свете -
Нам не о чем теперь с тобой мечтать.

16.04.2011


Рецензии