валентинка...

валентинку - под подушку,
сердце мягкое со мной,
эту красную игрушку
я везде возьму с собой,
в дамской сумке будет тесно,
но при мне - мой талисман,
невозможно интересно:
это - точно не обман?
тот, кто дарит - обретает
и себя, коль был "не дюж",
всё о всех сюрпризах знает
мой серьёзный, милый... муж.


Рецензии
очень трогательно, Наташенька!

Улекса фон Лу   16.02.2012 19:48     Заявить о нарушении
Это всё выдумки... спасибо, Ларочка!

Наташа Самойлова   16.02.2012 21:03   Заявить о нарушении