Зимний сон

 
 Нет, я - не я! Я не отсюда!
 Зачем-то брошена во тьму,
 Я, как из пропасти, оттуда,
 Из безысходности, кричу.

 Болит душа и сердце ноет:
 Один и тот же снится сон.
 Февральский ветер волком воет,
 Все мысли прогоняя вон.

 Узор морозный на окошке,
 Над крышей - плоский диск луны.
 Мурлычет мирно рядом кошка
 И видит радужные сны.

 Но до утра уже не спится -
 Что завтра, утром меня ждёт?
 Снежинка ляжет на ресницы,
 Или растает крепкий лёд?

 Весна прийдёт подругой верной,
 Взыграет пламенная кровь.
 И будут снится мне, наверно,
 НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Пусть я и пьян от Вашей пламенной Любви,но перед НАДЕЖДОЙ лежит предательское слово "неверно". Прошу ещё Рожок на посошок... Без ума от вина

Александр Кильдюшов   03.03.2012 07:49     Заявить о нарушении