Она...

Она знает все обо мне
Она для меня сгорает в огне
Она из снов моих пришла
Она меня в толпе нашла

Она не может быть одна
Она как воздух мне нужна
Она рассвет, она закат
Она судья и адвокат

Она простит, она поймет
Она отпустит и вернёт
Она жара, она мороз
Она шипы у алых роз

Она любовь, она мечта
Она и платье и фата
Она могу, она хочу
Она бегу. она лечу

Она и в бровь, она и в глаз
Она и в профиль и в анфас
Она туман, она обман
Она как море, океан

Она и вьюга и метель
Она как мягкая постель
Она умна, она красива
Она смешна, она игрива

Она как цепь на дубе том
Она везде. она кругом
Она волна, она прибой
Она не с вами, а со мной

Она куплет, она припев
Она ночлег, она сугрев
Она душа, она слеза
Она и уши и глаза

Она мой страх, она мой бред
Она вопрос, она ответ
Она трава, она роса
Она поля, она леса

Она как облако легка
Она близка и далека
Она прости, она вернись
Она ништяк и зашибись

Она игра, она струна
Она легка, она стройна
Она маяк, она причал
Она начало всех начал

Она пейзаж, она штрихи
Она соблазн на все грехи
Она мораль, она итог
Она как сена целый стог

Она весна, она капель
Она ручей, она апрель
Она как звездочка горит
Она меня собой пленит

Она как грань, она черта
Она замок, она врата
Она как сладкая сгущенка
Зовут её просто Алёнка!!!

P.S. Посвящено мне. Автор - П.А.А.


Рецензии