Люблю

Люблю. И точно знаю: да, люблю.
Любви приметы нахожу я всюду.
И об одном судьбу свою молю:
Со мной пусть будет вечно это чудо.

Тебя нигде не вижу я в миру.
Твой образ лишь в душе моей навечно.
Пока люблю – я знаю – не умру.
Живу любовью. Время – бесконечно!

Я не боюсь своей любви ничуть,
С улыбкой каждый новый день встречаю.
И с новой силой продолжаю путь
С любовью в сердце. Я люблю. Я знаю.


Рецензии