карт-бланш

Открыт блокнот – очередной карт-бланш
Мне этой ночью предлагает муза.
Знакомый сон. Послушный карандаш.
Для атмосферы – переливы блюза.

Дрожат в окне июньском тополя.
Минуты в ожидании повисли.
А в голове – ни образа, ни мысли.
И я цветы рисую на полях.


Рецензии