Идеала грань тонка... экспромт

В продолжение фрагмента  стихотворения  В. Лосицкий
«Идеалов не осталось,
есть у каждого изъян.
Ты красавицей казалась,
когда в "стельку" был я пьян.»
***
Повторять я не устала:
Идеала грань тонка...
Чтоб не показалось мало,
Я с утра уж у станка...

Между жизнью и мартеном
Выбираю я маршрут:
Жарка, варка по две смены
Заменяют мне батут...

Но блюду красу немножко:
Чуть румян, ресницы чтоб,..
На каблук я ставлю ножки,
Не расстроить чтоб народ...

Но  в глазах твоих двоится
Образ Блока Незнакомки...
Не хотелось бы хвалиться:
Я не хуже...даже Томки...
*** 


Рецензии
Томку не знаю, но Людмиоа Углова - КРАСИВАЯ женщина!
С улыбкой,

Любовь Алейникова   19.02.2012 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо и за внимание, и за отклик...Томка - только образ...Всего лучшего Вам!

Людмила Углова   19.02.2012 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.